教学反馈

 

学生评价

我觉得《财务管理》这门学科对学习会计专业的学生很有益处,也很有现实意义。科任老师讲课很用心负责,知识面广,有助于我们对企业财务管理的学习。

魏娟慧

财务管理是企业经营的重要环节,这门课的存在有其必要性和重要性。通过财务管理这门课,可以对当前经济状况进行分析,同时也可以预测未来经济状况。虽然这门课的内容涉及的内容不深,但是可以为我们学习基本的理论知识打好基础。

孙丽娜

我觉得《财务管理》对企业的科学管理有重要的意义,对会计专业学生的综合素质的全面提高意义非常重大。

林德旭

在21世纪这个经济快速发展的时代里,学习一些有关理财方面的知识很重要。而我觉得学习财务管理是掌握理财知识的基础。

财务管理实用性强,理论性较强,老师上课使用大量新鲜资料和大量例证,通俗易懂。

个人认为财务管理是一门很实用的课程,具有很大的现实意义,是一门能够将书本所学运用到实际生活中的学科。而且掌握财务管理的知识对将来工作很有帮助。财务知识对学习管理学的学生意义重大。

本科目理论性较强,起点较高,既注重同国际学术接轨,又反映我国企业发展研究的实际,注重实务性。